Пора твоей любви

Идёшь по улице и ловишь...
Губами, капельки дождя,
А на дворе октябрь, давно уж
В душе твоей осенняя пора.

Вся зелень стала ярко-жёлтой,
Переливается листва, ты дышишь,
Ведь пока не поздно понять,
Что жизнь так хороша.

И грусть в душе не так уместна.
В эти дни...
Танцуй и пой,
Ведь так чудесна, пора твоей любви...


Рецензии