Я без Тебя живу безликой жизнью

Я без Тебя живу безликой жизнью
И вкус теряю настоящий ко всему.
И если этого сейчас не изменю,
То как я дальше жить смогу?

Твой голос ласковый услышать,
Твои  черты глазами рисовать.
В  небесные объятия влетать,
Тобой дышать, с Тобой мечтать.

К Тебе прийти на горную вершину.
Не подставлять для рабства спину.
Ты будущего мне открой страницу,
Свободу эту выбирая, я рисую птицу.

зима 2007г.


Рецензии