Арена

Арена. Гладиатор. Бык.
Победа! Крики… Кровь…
Кровь гладиатора… Ему
Рассёк бык чёрну бровь.

Затем бык жизнью заплатил
За этот рецидив.
Я ж за кулисы вмиг пришла,
Глоток вина испив.

А победитель, словно бык,
Был зол. Он бросил взгляд
Свирепый, дикий на меня.
"Сюда нельзя!" - сказал.

- "Ты – мой герой, ты – мой кумир",-
Я молвила ему,
Со зверем также танцевать
Бесстрашно я хочу…

Ты научи меня, я боль
Любую претерплю…
- Ну что ж, пошли! Таких, как ты,
Я очень уж люблю.

И в свою спальню он завёл
Вдруг лихо он меня…
И черно платье разорвал,
Накидкою дразня…

И красну розу из волос
Вмиг выкинул он вдаль…
Затем стал страстно укрощать
Меня, добавив сталь

Наручников, чтоб не могла
Я дергаться в ночи.
Он губки стал мои кусать.
Кровь полилась. "Молчи!"-

Сказал он и тотчас убрал
Злость зверя. Стал лизать
Мой клитор влажным языком
И губки стал ласкать…

Язык всё глубже проникал
В влагалище моё,
А я, раскинув ноги вширь,
Текла, зовя: "Ещё…"


( Данное стихотворение входит в сборник поэтессы И. Тюниной " Тысяча и одна ночь…Тысяча и один день…")


Рецензии