Видеосъемка в шалаше

Лето. Жар. Мы с милым -
У прохладной речки.
Он решил построить
Дом из камыша,


Чтоб добавить в наш секс-список
Новых ощущений,
Чтобы вроде бы на людях
Поиметь меня.

Чуть далече от всех взглядов
Или, может быть, не всех
Мой возлюбленный построил
Нам шалаш лихих утех.

Постелил ковер вовнутрь,
Посмеялся от души:
"Домик я тебе построил –
"Рай с любимым в шалаше"

Не спеша он начал съемку,
И снимал меня везде:
От волос, что на макушке
И до пальцев на ноге,

Грудь, живот и щель чуть ниже,
Сзади – "страсти бугорки",
А под ними – ниже! Ниже!!!
Взгляд ласкает лепестки…

Лепестки прекрасной розы,
Что вовнутрь всегда зовут,
Опьяняя и дурманя,
Говоря: "Мы тут! Мы тут!

Спрысни нас могучим спреем,
Поимей наш стебелек,
Что в влагалище тоскует
Без тебя, "лихой дружок…""

Тут любимый бросив съемку
Словно слыша этот зов,
Стал окучивать так рьяно!
Враз наполнил спермой ров.

А последние семь капель
Прокатились по ноге…
Мы на память их засняли.
Хочешь – покажу тебе?


( Данное стихотворение входит в сборник поэтессы И. Тюниной " Тысяча и одна ночь…Тысяча и один день…")


Рецензии