Где была зима

Что случилось? Вот так да!
Потерялись холода,
Новый год уж на носу,
А сугробов нет в лесу.

Осень плачет на опушке,
Ей пора бы отдыхать…
Пригорюнились зверюшки:
Как без снега зимовать?

А зима крылом взмахнула,
Никого не обманула,
Полетела, понеслась -
За работу принялась.

-Где же ты, Зима была?
-В холодильнике спала.
Очень там уютно было,
Про дела чуть не забыла.


Рецензии