даже...

Даже когда разделяет расстояние
я все равно слышу,твоё дыхание
как будто ты,облокотившись на плечо
снова говоришь, как тебе хорошо
Оглянусь,тебя сзади нет
улыбнусь,и скажу показалось
откроется дверь,услышу:-Сережь...
и сердце вновь, живей застучалось...


Рецензии