VIP клиент

Вечер. Осень. Под шум листопада
В ресторан vip-клиент очень важно вошел.
Сняв пальто, он, в натуг, не спеша и вальяжно,
Сел за лично вчера им заказанный стол.

Взял меню. Изучил. Заказал, что покруче.
Подождал, запрокинув кудряву главу…
Очень гордо окинул сидящих блиц – взглядом,
Сквозь ресницы заметил девицу одну.


Та сидела к нему чуть бочком, в мини-юбке.
Не спеша поглощала с бокала коктейль…
Вдруг раздвинула ножки… И взгляд vip-клиента
Погрузился в ничем не прикрытый "отель"

А девица слегка провела лишь по губкам
И поправила пальчиком свой лепесток,
Что прилип к малым холмикам, ласково, чутко…
И клиент, видя это, сдержаться не смог:

Он, отбросив чванливость, стыдясь зова плоти,
Возбудился и быстро пошел в туалет,
А девица, поправив свою мини – юбку,
Устремилась за ним. Там, в кабинке, минет

Она делала классно! И этот, галантный,
Враз забыл про гордыню, увидев её.
И вложил в её рот, очень влажный, зовущий,
Великан свой огромный – богатство своё.

Как ж ласкала, лизала, сосала взахлеб
"Великана", волшебною страстью пьяня!
Обжигала змеиным своим язычком
Два яичка его… А затем уж дала

Вглубь отеля роскошного жадно войти,
Пенис мощный воткнуть внутрь себя далеко.
Издала страсти стон… И ночной ресторан
Уже знал, что наш "княжик" "имеет её"

В туалете, забыв про свой статус и нрав,
Скинув спесь, чтоб насытить своё естество.
Vip, голодный, как зверь, в ресторане ночном
Всё ж сполна получил секси – блюдо своё.


( Данное стихотворение входит в сборник поэтессы И. Тюниной " Тысяча и одна ночь…Тысяча и один день…")


Рецензии
С той же скоростью и в тот же пункт,
Те, кто в комфортабельных местах,
Разно ощущают течь секунд,
С теми, кто теснился на полах.

Шаталов Роман   24.06.2018 21:52     Заявить о нарушении