Новый мир и дети

Очень быстро,незаметно
Дети наши подросли
Но совсем недавно, помнишь,
В школу их впервой вели,
И футболом увлекались,
И играли в чехарду,
Мы ругали их, любили,
С воспитаньем наряду.
А потом, как-то внезапно
Стали взрослыми они,
С ускореньем пролетают
Месяцы, недали,дни.
И детей нам не догнать уж,
И мудрее они нас,
Понимают – у порога
НОВЫЙ МИР стоит сейчас.


Рецензии