Из Теннера Херндона - Циник

                ТЕННЕР ХЕРНДОН

                ЦИНИК

                Уж лучше быть циником,
                Нежели вовсе
                Никем.

                21.01.16   


                Cynic - Poem by Tanner Herndon

                Better to be a Cynic,
                Than nothing at
                All.


Рецензии