Бесподобный фаллос

Была я в музее, смотрела картины
Да черпала там вдохновенье.
Вдруг взору предстала большая скульптура…
Скульптура любви… И в мгновенье

Лишилась я дара воркующей речи,
Наткнувшись на фаллос гиганта.
Погладив рукой, ощутила томленье...
Волна набежала галантно.

Я, фаллос обняв, не сдержала порыв
Желанья волшебного рая…
И левой рукой юбку быстро сняла,
Себя очень нежно лаская…

Прекрасно кружавчато – бело белье!
Уж клитор мой пел под рукою...
Чрез пару секунд всё по пальцам текло…
Чрез пять минут – лилось рекою…

Я фаллос обмазала течкой своей,
Обняв его крепко ногою.
Скользила то вниз по нему,
То ползла снова вверх...
Ласкала скульптуру собою…


( Данное стихотворение входит в сборник поэтессы И. Тюниной " Тысяча и одна ночь…Тысяча и один день…")


Рецензии
Очень возбуждающе, волнительно, смутился и покраснел.
Понравилось.

Игнатиус   15.03.2016 17:16     Заявить о нарушении