Родня

Прошло так много времени,судьба!
Воды столь утекло,нальется море.
Но до сих пор семейная борьба.
Принесла соперникам лишь горе.
Вот это жизнь, врагом стал для отца.
Для матери не высохшей слезинкой.
Ну,а для брата,срезана лоза.
Стерто все,как будто бы резинкой.
Две сестры забыты,далеко.
Как будто на луне,чужой орбите.
Отпрыгнул я от них, так далеко.
Слышать обо мне,вы не хотите.
Напишу и вспомню вас на зло.
Кровяные все свяжу порывы.
Знаю,что мне в жизни не легко.
От знакомых просьбы,словно взрывы.


Рецензии
Родня Вас всех прощаю-
На свадьбу приглашаю...

Дорошенко За   22.02.2016 18:06     Заявить о нарушении
Улыбнулось,Спасибо!

Руслан Кунахунов   22.02.2016 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.