1

Шум улицы как вопли больной собаки
Молящей её пристрелить, тем самым
В отблеске глаз можно увидеть
За что мне муки не на пути к икстлану
Я не ведаю силы и не ищу её
Мне больно и тошно дышать
Я сама себе противна
Я устала от этого зловония
Шум улицы как вопли больной собаки
Как смрад от гниющего трупа общества
Оно устало ждать
Не только  безысходности одиночества
Не только бегущих по кругу мышей
Шум улицы как вопли больной собаки
Молящей её пристрелить. Скорее


Рецензии