Тебя я к солнышку ревную

Тебя я к солнышку ревную
Твои прекрасные глаза
Тебя Господь красивой сделал.
Моя небесная роса...
Ты замечательно красива.
Глаза горят из глубины
А Сердце девственно красиво.
Меня зовет из тишины..
Мой светлый лучик солнца в небе.
Тебя ревнуют облака..
Спускайся Милая поближе.
Нужна всегда твоя рука..


Рецензии