Святым Силам

Когда меня вдруг посещает мысль
И, взвесив твердо «за» и «против»,
В чём может содержаться здравый смысл –
Не потакаю ль своей плоти?
Не тороплюсь озвучить приговор,
И не спешу в своём решенье;
Но обрываю долгий разговор,
Я бережлив в благом мгновенье.

Какая радость в этом чудном «мы»
И благодатное звучанье!
Не верю силам завидущей тьмы,
Но верю Силам настоящим!

Январь 2016 год,
г. Алчевск


Рецензии