Косу не смогу отбить

Косу не смогу отбить.
Траву можно резать ножом.
Я в траве повстречаюсь опять
С очень умным, колючим ежом.
Он расскажет мне о цветке,
Как его по-латыни зовут.
Огурец лежит на лотке.
Где-то бродит кот-баламут.
Может мышь принести в зубах.
Может тихо пропеть:"Мур".
Петуха могу ощипать,
Яйца вытащу из под кур.
Эхо слышу в доме пустом.
Тихо кошка гуляет с котом.


Рецензии