Студенческие годы

Студенческие годы-это взлёт
Над грешною землёй и косным бытом.
Здесь даже время замедляет ход.
Ведь каждый день душа и ум открыты
Для новых впечатлений и побед.
И кажется - конца открытьям нет.

А светлое студенческое братство,
где хлеб, и смех, и слёзы пополам!
И как же тут поверить старикам,
Что всё это уходит невозвратно,
А вспоминается потом всю жизнь
Как самое заветное, святое,
Что каждым днём здесь надо дорожить,
И даже то, что кажется печальным,
В воспоминаньях светлых будет жить...               


Рецензии
Очень легко и красиво, дай Бог Вам всего доброго. Людмила Новокрещенова

Ольга Ильинична Захарова   24.01.2016 18:28     Заявить о нарушении