Дерзай, люби, летай...

Ты моё лучшее средство от одиночества
С  тонкими гранями прикосновения душ…
Я твоя самая тёплая,  зимняя песня,
С надеждой о скорой  встречи зелёного лета…

Мы встретились во времени осколки - половинки,
Не захотели пустотою стать,  со встречей опоздав…
Дерзай, люби, летай на запредельной высоте мой милый,
Нет, в жизни  правилу –   мы на земле, пульс ровный…


фото  -   www.lifeisphoto.ru


Рецензии
...очень проникновенно и слезы подступают к горлу Милая...

Марриэль   29.01.2016 22:20     Заявить о нарушении