Я там, где...

Я там, где сказки-небылицы,
Стихов, несмятые страницы,
Где музыка, к которых "слёзы льются",
Дороги, что вот-вот пересекутся...


Заливистый с прохладою, ручей,
Где дождик, моросящий и ничей...
Я там,где невзаимная любовь,
Где резкие слова, где "стынет кровь".


Я там, где орхидеи проросли,
Откуда к нам приходят ночью, сны...
Где звонкий смех,- ответы эхо,
И плач,- последствие за это!


Где успокоит ветерок,-
Преподавая свой "урок",
Я там, где лестницы крутой обрыв,
Где песнопения, надрыв!..


Где фонари в ночи горят,
Осенний "золотой" наряд.
Там, где разлука и слеза,-
Всегда легко найти меня...


Рецензии