трудно писать стихи..

Трудно писать стихи....
        Давит...
           ...цивилизации..быт.
А что нас...ждёт...
             ...впереди.
И кто...в суете...
                ...забыт.

Чувства обнажены...
         ...на острие..пера
Что ж ...за ..такая..жизнь...
Вера...
          ...обострена.

Славится певчий...хор..только..
                ...один..затих.
Тот..что..рядом..
               ...стоял.
Он..написал...
            ...свой..стих.

Он не хвалил...не..ругал...
И жизни...
        ..нас
                ,..не..учил.
Он.. всё..сказав..
              ...в..стихах
Всех ..Нас....
            ... за..всё
                Простил.


Рецензии