Чайный алкаш

Я чайный алкаш
В вечном запое,
Меня с моим чаем
Оставьте в покое.
Позвольте вкусить
Благородные травы,
Читая романов
Забытые главы.
Я дзен познаю
Когда чай выпиваю,
Проблемы свои
За глоток забываю.
Пусть кто-то сидит
У шприца на игле
Мне кружечки чая
Хватит вполне.
Я чайный кумир,
Я чайный фанат.
И в нём познаю
Я рассвет и закат.
Пусть кто-то сидит
В своём винном запое,
А мне не понять
Как бывает такое:
Я кружечкой чая
Все беды залью.
Я чайный алкаш,
Я без чая умру.


Рецензии
Очень милое стихотворение

Априори Ли   31.03.2016 15:27     Заявить о нарушении