неизвестность...

Ни я ни осень не знает
как в этой ситуации быть
разум живет,виски сжимает
вопрос:любить,иль отпустить
Зима,все на места расставит
время,подскажет: да или нет
слова,любить не заставят
только время мне даст ответ...


Рецензии