Говорит зять дочери

Говорит зять дочери:-
" Солнышко мое!"
"Ты же туча черная"-
Сказала, - " для нее!!!"
Потому что куришь.
Потому что пьешь,
Потому что матом
Маму ее бьешь!
Доча Любит маму,
Любит и отца,
Братьев своих старших -
Золото в сердцах!!!
Сколько таких деточек -
Солнышек Святых!?
Сколько таких тучек
Черных и густых!?
Злом - обманом пакостных,
Жадных - для себя.
"Где ж их СОВЕСТЬ СВЕТЛАЯ?"-
Говорю, Любя.
(07.11.2013 г.)


Рецензии