Маяк

Я выплыла в шторм бы и все ветра
Не смогли бы меня утопить,
Потому что не ветер, а мечта
Меня заставляет плыть
И не возвращаться назад,
Пусть и так неумело
Расправляет мои паруса.

Будь моим маяком, словно знак,
Что кто-то не отдал меня морям,
Что кто-то всё же не просто так
Гонит меня к берегам
Вместе с волнами,
Может и правда кто-то из вас
Мир увидит моими глазами.

Будь тем миллионом звезд, будь музыкой,
Будь моим морем в штиль,
Тогда я без устали
Проплыла бы тысячу миль,
А потом, там вдали,
Будь гаванью,
Что с сжатым сердцем
Отпускает свои корабли.


Рецензии