От зари до зари

От зари до зари
Хлеб растит он донской.
Он хозяин земли,
Паренёк озорной.

Любит землю до слёз,
Поле он бережёт.
Он под песни берёз
Рано утром встаёт.

Ты у солнца спроси,
Как земле служит он.
Всей Великой Руси
С поля шлёт он поклон.

Хлебороб молодой
Не живёт для себя.
Каравай он донской
Дарит, всех нас любя.


Рецензии
Они такие парни хлеборобы

Валентин Брилев   21.01.2016 19:29     Заявить о нарушении
Да, Валентин! Тема весьма отвергнутая...

Любовь Белимова   22.01.2016 00:22   Заявить о нарушении