Мои слова - мои монеты

И пусть меня корят, я знаю,
За то, что мыслями живу.
За то, что в рифмы я вплетаю
Слова. Корысть, что не ищу.

И пусть твердят, мол - недоумок,
И крутят пальцем у виска...
Я им отвечу - Мир сей зыбок,
И не судите сгоряча.

Мои слова - мои монеты,
Все песни - Золото, рубли!
Придет момент богатства эти
Мне принесут плоды свои.

Я не гоняюсь за наживой
Из рифм строя этажи.
Мне больше важно то, живы
Все песни, яркие, Души!

Подмена ценностей знакома
Коль деньги во главе угла.
Мои же мысли все - весомей -
Я клад дороже свой нашла!


Рецензии