Я Женюсь на тебе

Я Женюсь на тебе,моя сказка,
Мой духовный прекрасный цветок.
На земле остается полоска
От твоих замечательных ног.
Ты сверкаешь, как луч Немезиды,
Твои плечи любовью горят.
Отражаешь лицом бесконечность,
И Наполнен Решимостью взгляд.
Я Целую предвечную душу
Твоего бытия изнутри.
Ты малыш мой любимый и сладкий,
Мой котенок,частичка души...


Рецензии