Свет

Свет
Проходит с тобой до конца твоих лет
Всегда в нём найдёшь ты нужный ответ

Но вопроса здесь нет
И напишет поэт и подарит вам цвет
Которого в мире том нет
 
Ты напишешь привет
Ожидая ответа
Но на той стороне его нету

И слова канут в лету
И сотни приветов
Уйдут без ответов

И в лучах того света
Встретишь ты лето
И прочтёшь может это


Рецензии