В мире и жизни...

Примите Божью Благодать!
Откройте вечное в себе - даря - другому!
Любовь - нам дарит - жизнь!
И у Природы - нет плохой Погоды!

Во имя будущего и себя
Марксисты - практики - освободите место!
Пусть - наши, Ваши - дети
Истинной, любовью жизнь ведут!
На счастье, радость и возможность мира! Жизни!
январь 2016


Рецензии
Прими не стеная. Отдай не вздыхая. Ты мир этой жизни, по полной возьми.Свечой иль лучинкой, душа полыхает . Ты свет от неё навсегда сохрани.

Вера Удалова   09.02.2016 17:45     Заявить о нарушении