Моя Судьба - мой Щит и Меч

Моя Судьба - мой Щит и Меч,
Судья - в жестоких приговорах.
Моя Судьба - в морозах Печь,
Мой Оберег, от наговоров.

Моя Судьба - с трибуны Речь,
Движенье вечное, в дорогах.
Моя Судьба - принцесса Дочь,
И Думы думные в тревогах.

Моя Судьба - всего не мочь,
Бродягой нищим быть в чертогах....
И мне Судьбу не превозмочь...
А надо ль? Кланяюсь ей, в Строках!


Рецензии