Сны заката

Когда загорятся все звезды
Обманет закат луна,
Волшебный придумаю образ
Увижу я в нем тебя.
Ты нежно возьмешь мою руку,
Почувствую сладкие губы
Мы станем одним дыханьем
Вселенная дышет нами,
От нас никуда не деться
Мы станем планеты сердцем
И каждое наше биенье
Будет жизни безумным мгновеньем.
Как только погаснут все звезды
И ночь превратится в туман,
Я снова пойму что сон
Стал вечным моим обманом...


Рецензии