Сама Жизнь относительна Пока она относится к Вам

С сегодняшнего дня Он жил так ,
Исключая всеми "не" из правил
Он правил себя как мог ,
Без исключения  из судьбы

Вперёд и мимо цвета светофоров
Не тратя время на уговоры
Вне ожидания точки возврата,
Пешехода и перехода на Ты.

Как ни крути Лист - он бумажный
Всеми строками и к нам в свете
По сторонам жизни -
Сама Жизнь относительна
Пока она относится к Вам.

И мысли - теория ...
А судьба твоя казалось,
Что это все же чей то план -
бездарный безграмотный...

Плюнул тот - уходя в тень,
Сказав при том - Я Сам.
Она сидела в наушниках
И музыка оттенками...

© В.С.Ткаченко 21 января 2016


Рецензии