Последняя пьеса

Мы живы как будто
И серое утро
Встречает нас.

Сгорает надежда
На то, что как прежде
Блеск глаз не гас.

На чьей стороне я?
Откуда идея
Сгореть дотла?

Мы - капельки света,
Но эта планета -
Сплошная мгла.

Устал... Окончена пьеса,
Мне не интересен
Прощальный бал.

Устал... Четыре минуты
Похожи на чудо,
Но здесь не мой причал.

Устал... Хоть мы так похожи,
Но здесь не найти то,
Что я искал...

Устал...

Мы живы как будто,
Но нам не вернуться
Обратно в жизнь.

Мы вроде бы рядом,
Но эти два шага
Длиннее дней пути.

Последняя пьеса,
Под занавес тают
Все миражи.

И капельки света
Вновь вдаль улетают.
Ты не грусти... Прости.


Устал... Окончена пьеса,
Мне не интересен
Прощальный бал.

Устал... Четыре минуты
Похожи на чудо,
Но здесь не мой причал.

Устал... Хоть мы так похожи,
Но здесь не найти то,
Что я искал...

Устал...


Рецензии