Аркан 13

Невозможность слова,
Мыслей истеричность.
Цикл замкнут снова
Вечностью в годичность.

Колесо Сансары
Вертится в квадрате.
Гордые базары
Полегли в палате.

Шкура потрепалась,
Голова седая.
Молодость осталась
На ноже у края.

Времена проходят,
Люди все стареют.
Солнышко заходит
Да останки тлеют...

2007


Рецензии