Посмотрю на высокое небо...

Посмотрю на высокое небо,
Улыбнусь Тебе и поверю,
Наступило в душе моей лето
И я счастье Тобой мерю.

Украшаю себя Тобою,
Одеваюсь в Твои одежды.
Лишь в Тебе становлюсь собою,
Утешаясь Твоей надеждой.

Я купаюсь в любви и мире,
В океане Твоего прощенья.
Укрепляюсь в Небесной силе,
Утверждаюсь в Твоём спасенье.


Рецензии