Меня всё поражало у тебя

Меня всё поражало у тебя:
Прикосновенье пальчиков-култышек
Гамбит локтей и согнутых колен
Пластинки бра подобранных грудей
Клубничные поля на ягодицах
Лоз виноградных сеть у живота
Пунцовых губ цветущие ланиты
И баклажаны икроножных мышц
Запретный плод сокрытый под лобком
Кутюр проникновенного лица
В рассыпанной улыбке жемчугов
Плющом по дёснам вьющийся язык
Творожный вкус интимного прохода
Ментол подмышек свежестью дыханья
Взгляд, вырванный из узкого пространства
Чертополох заученного счастья
Меня всё поражало у тебя:


Рецензии