Жизнь

Виток,за витком вьется жизнь моя.
Шагает по спирали вся моя семья.
Теорий прогресс не сулит нам счастья.
Прогресс не спасает от тьмы и ненастья.

За кругом-круг.Жизнь повторяется.
Старый,горький грех(детьми) является.
Повторяется всё тот же стон и крик.
Но,где же счастья желанный миг?...

Глядя на это,удивляюсь(в духе).
Насколько глухо всё в(духовном) слухе.
Да,глух и слеп плотской человек.
Испортил себе счастье на вечный век.

Витки и круги,жизни,загадил пеплом.
Забыл о Боге ясном,о Духе светлом.
За кругом-круг:он ищет счастия в смерти.
Живёт и умирает в той круговерти.

А Бог всё ждёт и ищет.Зовёт сыночка.
Ещё Им не поставлена последняя точка.
Ещё Он позволяет виться виткам.
Ещё Он позволяет кружить кругам.

Человек!Наполни жизнь Богом.
Доволен будешь,в вечности,итогом.
Пойми,ты сотворён быть счастливым.
Не жить для круговерти.Не быть гневливым.

Ты сотворён сосудом для Духа Святого.
Ты избран,Господином, для дела благого.
Тебе вернуться надо:к жизни истокам.
Громко"Нет!"сказать,греха,порокам.


Рецензии