Такая длинная зима

Такая длинная зима -
Пургою сыплет, да снегами,
Метет над белыми полями.
Но, все ее попытки зря!

Морозец - грозный Воевода
Стремится стужей окрутить -
Подмять, все чувства остудить.
И холод... холод все пол года.

Мне зябко, вьюги кутерьма
Метет, метет, стуча по окнам,
Бросая горсти снега в стекла.
И день не день - сплошная тьма.

Деревья гнутся под ветрами -
Зима, зима лишь между нами.
Но, будет Свет, придет Весна
В Душе моей, Любви - Цветами!


Рецензии