Друзья мои

Возможно, что-то я не понимаю,
Чем ближе мне друзья мои
Чем больше в сердце запускаю,
Тем недоступнее становятся они.
Но это для меня! А кто же я для них?
Временем своим пожертвует не каждый.
Но в случае беды придут.
Ну, как? Сообщение пришлют с участием
А, может быть, и позвонят.
Ведь каждого заботит только он,
Его дела, проблемы и работа
Нет, я не эгоист.
Взаимности охота,
Немного искренности и любви.
И это все, друзья мои.
Нет никаких секретов,
Душа моя открыта
А вам-то, что?
У вас есть только Вы.
Пока побуду слушателем, потом взорвусь,
Забью и в наблюдатели переведусь.
К чему мне те, кому я не нужна,
Кому служу платочком носовым
Все выслушаю, глазки подотру
А о себе тактично промолчу
Пожалуй, это все, что вам сейчас скажу.
Я не Железный Дровосек с соломой в голове,
Не Винни Пух с опилками в башке
А просто друг, который так нуждается
В плече
В твоем, родном, надежном,
Верном и простом.


Рецензии