Потерялся...

Бегут дни,за ними недели
я постепенно запиваю слова
которые из уст твоих,так летели
теперь просто внутри пустота
Своим теплом окутывала, пленила
а я на время наверно,просто ослеп
ты опять сегодня приходила
а я молча смотрел тебе в след
Потерялся в эту осень
где была ты,так близко
я тебя ведь,так очень
а оказалось,так низко...


Рецензии