Тает, мелькает, углями шает...

Тает, мелькает, углями шает вечер закатный багровый.
Солнечный свет по крупицам теряет силу. С полуночью новой
Вечер бороться больше не в силах. Солнцу на смену - Луна.
Вновь на растерянных, добрых и милых лицах играет судьба
В кости, в рулетку. Шулер отменный этот мошенник-крупье.
Шарик по кругу. Тени по стенам. Кости уже на столе.
Снова зеро. Единица и двойка. Выигрыш ушёл в казино.
Пуля в висок. До безумья попойка. Кровь разбавляет вино.
Тени всё гуще. Стены всё выше.Вечность идёт игра.
Шёпот всё громче. Вопли всё тише. Делает ставки Луна.
21.01.2016


Рецензии