С Твоим именем я просыпаюсь

С Твоим именем я просыпаюсь,
С Твоим именем в сон ухожу.

С Твоим именем я возвращаюсь
В  мир, которым живу. 

Все Твои мысли обо мне,
И их не перечесть.

Спасибо, Папочка, Тебе,
Что  ты на свете есть.

19.10.07г.


Рецензии