Я всё прощу

Ты прости, что нарушила вновь твой покой,
Я прощу, то, что ты не со мной,
Ты  прости, что тебя не могу заменить,
Я прощу, то, что ты оборвал нашу нить.

Время лечит, твердят, ты не верь
Это время, как раненый зверь,
Воет ночью и днём и скулит,
Укусить всё больней норовит.

Живы те отголоски огня,
Что зажгли и тебя и меня,
Только ты потушить их решил,
А зачем, ты ведь тоже любил?

Я прощу, если ты разлюбил,
Но забыть тебя, нет моих сил…
Ты прости, что тревожу покой,
Я прощу, то, что ты не со мной…


Рецензии