Отчаянье

Мне выпить бы просто море,
И прыгнуть вниз со скалы,
Но от любви этой чистой
Мне не сбежать, увы...
Ответа просить невозможно,
Любви твоей не заслужить,
Позволить могу себе только,
Тебя не тревожа любить.
Наступит потом мгновенье,
Пройдет навсегда любовь,
Но не забыть навождение,
Что так волновало кровь.


Рецензии