не булавочка

Не булавочка,
не салфетница,
Кабинет, да воды глоток,
Мне бы к жизни, она ведь сплетница,
Перепрыгнула свой чуток

Атрибутика
Бусы, лавочки,
Белым дело в моих городах,
Не забуду, поставлю галочки,
Звон стоит на чужих ладах

Птицей вольною
В поле мерное,
Банька, почести, ан сгоришь
Чисто вымыта, знать примерная,
Запоешь, нет заговоришь

21.01.2016


Рецензии