Истинно!

"Золотой запас" - требует прервать - вакханалию - доллара и евро
Третья резервная валюта - Индия, Китай, Россия
"Руань" - красивое название и милое
А это - половина Мира!

И все - народы - веры и любви!
Введём  - Всевышнего образования - единое!
Где каждый будет понимать
Зачем? Явился в наш - чудесный мир!
Волшебником - доступно - всё, ещё любимый!

У них - успех, социальный статус, а потом любовь
Как будто - любовь - не чудо Божье
Нас миллиарды и в любви
И знаю, значит - всё возможно!
Богом Вверено! Примите и владейте! Истинно!
январь 2016


Рецензии