Отпускаю тебя

А времени больше нет
Истории близок финал,
И вышел один лишь вред
От правды которой искал.
А жизнь убивает смысл
Надежды, любви больше нет,
Отчаянье и корысть
Взяла надо мною верх.
Я проклят и обесточен
Энергии негде взять,
Мой путь был настолько порочен,
Что трудно тебя отпускать.


Рецензии