Воробьи и кот

Воробьи в кустах сидят,
На кота они глядят.
Сделал кот себе омлет,
Воробьи пойдут в дессерт.

Очень долго размышлял,
О дессерте кот мечтал.
И решил поймать он трёх
Самых вкусных воробьёв,
А попозже, съев омлет,
Приняться можно за дессерт.

Наконец поймал он трёх
Самых вкусных воробьёв.
-На помощь! - воробей зовёт,
Нас кот в дессерт щас унесёт!

Стая как услышит,
Что их друзей в дессерт,
И на кота все сразу,
И страху даже нет.

Кота поймали стаей всей,
Освободили трёх друзей.
И всей стаей со двора
Выгнали они кота!


Рецензии