Вот и всё...

Вот и всё…
Я сказала: «Прощай!»
Содрогнулась душа от удара!
Ты, пожалуйста, не возражай,
Мы с тобой, в самом деле, не пара.

Вот и всё!
Всё былое не в счёт.
Нарастает и страх, и сумятица…
Раскалённое сердце печёт:
Очень больно ему, но не плачется!

Вот и всё!
Тайна нам не нужна,
Стук сердец мы с тобой не расслышали…
Равнодушье в глазах, пустота,
К сожаленью, мы вместе не выжили…

Вот и всё!
И мосты развели…
Стать единым с тобой не успели мы,
Наши чувства спасти не смогли,
И любви сохранить не сумели мы.


Рецензии