Новости следствия

Новости №1
Точил ли комарик нос? Комарика убили точным ударом.
Следствие.
Комар следователь к подследственному: Какие у вас связи с комариком.
Подследственный: Какие связи! Сколько денег потратил на охрану « Средство от комаров»!
Адвокат: Мой подзащитный, отражал нападение комарика - рецидивиста, при этом он находился в состоянии аффекта(Мед. Экспертиза ).
Комар следователь: Странно - профессионал нос недоточил. Картина не складывается  - постучал носом по столу…


Рецензии