Доверие

Внезапно обрываешь разговор.
Надеялась - поймешь, а ты не понял.
Да, ведьму неизменно ждет костер,
Но линии иные на ладонях.

Не ведьма я, а просто человек.
И видит Бог - тебе я доверяла.
Все капал с неба звездный дождь на снег,
И я одно желанье загадала, 

Поверив в то, что сбудется оно...
Чтобы мое доверие не предал - 
Тот кто-нибудь, которого давно
Так неустанно я ищу по свету.


Рецензии